Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.01.2010, 10:39
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Что за пиздец на улице?...

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Чела на лачети похоже гложет, что его кар тоже не авторитетный
Ну я бы на его месте не стал вести себя так, как он. Дрочит себе. Справа целый ряд. Слева тебя обгоняют, но для обгоняющего ряд кончается (там налево машина поворачивает стоит). а далее опять три ряда. Ему впринципе отжаться то надо было сантиметров 20. Ну либо просто не препятствовать. Нет, пиздец, полилось говно...

Если меня кто-то обгоняет, то либо я никуда не тороплюсь и сижу в телефон втыкаю или ваще не знаю куда ехать. тогда мне и смысла вредничать нет. Либо, если я еду нормально, то обгоняющий меня - пиздец быстрый парень Хуле не пустить то. Я всегда руководствуюсь правилом - "если тебя догнали, значит едут быстрее тебя. Значит, если пропустишь, уедут и дальше. Ничего не потеряешь". Тут конечно приходится делать сноски на "самых умных", которые влезают откуда-то, а потом по факту дрочат.... Но если тебя вчистую в потоке или на пустой дороге догнали, хуле уж выябываться. Не за место же на финише боришься, чтобы не пускать.