Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.01.2010, 10:19
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Что за пиздец на улице?...

Цитата:
Сообщение от 525 Посмотреть сообщение
дальним несколько секунд посветить перед запуском, что-бы аккум заработал, замёрзший
Хуй знает. Сколько ни пробовал, после этого только хуже становилось. Фары забирали все то ничтожное, что было в акуме и все, пизда. Даже если и заводился, то крутил он не бодрее, чем если бы я фары не включал.

PS: всю дорогу на работу -25 было на градуснике.

А еще влип в некислую пробку на гагарина. Там че-то с тролейбусными проводами делают. Около скк один ряд оставили, суки. После пробки, пиздя по телефону, щеманул какого-то дибила на лачети. Не подвинуться ему было видите ли (хотя место было). Ему видимо перед рядом сидящей бабой западло стало. Начал какие-то кульбиты выдавать на дороге. Чуть не уебался в меня и еще другую машину. Потом (мы уже в пробку встали очередную), открыл стекло, как-то нелепо подъехал (ниасилил спрогнозировать движение и нормально поравняться) под углом, аж по пояс из окна вылез, зеркало мне правое пальчиком своим сложил, скорчив злую гримасу
Я допиздел по телефону, опустил стекло, поправил зеркало, перестроился право и дальше там его выебал. Он опять начал пытаться метаться, но к счастью ему нужно было налево сворачивать и потому он съебал в туман. Но ваще я охуеваю Свифт нихуя не авторитетный кар
На бмв при том же стиле вождения такой хуйни никогда не было.