20.01.2010, 23:51
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Нет идеи, нет команды, нет ничего, каждый сам за себя.
|
Что за идея? Что за команда? Как ты это всё представляешь(мечтаешь)?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
А у меня нет желания выплескивать свои "мысли оформленные буквенно" там где всем похуй.:
|
Мне не похуй-пиши
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Про бухло, пизделовы, наркоту и еблю со всем чем движется я чета сильно обсуждать не хочу и юмора там не вижу? 
|
Вот здесь +1
Цитата:
Сообщение от Fire
Есть люди, есть машины, есть гонки. И эти люди на этих машинах на этих гонках ездят. Что еще надо то?
"КОМАНДУ"? Это те, кто в десны с тобой резаться будет? Дак это только твоя жена, ребенок, да может только пара самых близких друзей, если есть. Всем остальным по большому счету на тебя срать и той самой "тру" командой ты с ними никогда не будешь.
|
Вот здесь тоже +1
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Нет цели и команды как таковой. А тут каждый думает о себе. Но нужна цель...
|
К тебе тот же вопрос-какую команду ты себе представляешь и какую цель приследует эта команда? И как много в сутки ты думаешь об Орке?
Цитата:
Сообщение от Fire
Типа о Илуха  , ты такой тру-мэн, ты охуенный. Этого что ли ждешь?
Вы с Сином заебись начали ездить. Продолжайте в том же духе и никто тебе тут не осмелится ничего кривого сказать.
Авторитет заслужить надо. Делами, а не пиздобольством по форумам. А ты вот пиздишь намного больше, чем делаешь. Не потому, что делаешь мало. А потому, что пиздишь много 
|
И здесь +1
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Есть пара мыслей, но писать их тут не хочу.
|
А вот почему не хочешь?
Цитата:
Сообщение от Fire
По сути ведь все люди разные. И друг другу в чем-то чужие.
|
И здесь пожалуй +1
Цитата:
Сообщение от Fire
Ключевой момент. Форум - лишь средство общения вас, пиздоболов. Если вы не хотите друг с другом в десны резаться, то форум вас не заставит. Хуле чуда то ждать.
|
Здесь точно +1
Цитата:
Сообщение от Раллист
КТО ХОЧЕТ - ТОТ ДЕЛАЕТ
|