Цитата:
Сообщение от Fire
Ну а что ты сделал для того, чтобы стало лучше? Конечно проще взять и начать с чистого листа. При трех топиках в день и наличии заново замотивированных на создание контента людей (тут по головке гладить перестали, а там погладят) поддерживать уровень контента на форуме не сложно.
Кто тебе мешал здесь мутить качественные топы с хорошим наполнением?
Вся проблема в том, что большинству созидателей проще нихуя не делать и критиковать. У любого проекта должен быть "спонсор". Там он сейчас возможно богаче. (читать очень образно. спонсором является группа замотивированных лиц, тратящих много времени на создание и окультуривание форума).
Здесь же у меня сил не хватает все вылизывать. Здесь много интересного, много и хуйни. Если вместо критики и недовольства люди бы делали че-нить полезное, было бы лучше.
|
Согласен, а так же скажу, что ты на любую подобную критику отвечаешь одно и тоже, то, что написано выше. При этом не замечая нужных постов и тем и сам же их не поддерживая, просто потому, что тебе это тоже все уже видемо не интересно, ИМХО.
Я говорю - Идеи нет, цели нет и команды нет, народу на все похуй. А у меня нет желания выплескивать свои "мысли оформленные буквенно" там где всем похуй. Про бухло, пизделовы, наркоту и еблю со всем чем движется я чета сильно обсуждать не хочу и юмора там не вижу, ты кстати в таких темах пишешь всегда, наверно именно такие топы надо создавать, с таким наполением?
Начнешь о чем то душевном - эмо, причем даже если и в шутку до сих пор, то уже нихуя не смешно, потому что глупо и одно и то же. Начнешь, что то про автоспорт и любовь к нему - застебут, потому что ты никто, чашек у тебя нет, а мы все огого какие, а кто мы то? нет никого
Нихочу писать, да и почему то подобные мисаги не получается писать правильно, буквы не те ставлю, слова не так складываю, кто плохо читает смысл не улавливает. Наверно слишком чувства переполняют, пожтому и не пишется.
С тобой ругаться тоже планов не было. Протсо говорю что и как вижу я. Всем превед.