Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.01.2010, 11:33
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новый клуб друзей Марка =)))

Т.к. наверняка многие вообще не понимают толком, что и почему происходит, давайте попробую вкратце восстановить цепочку ключевых событий, которые предшествовали этому.

Октябрь 2008 года. [далее идет небольшое отступление, взгляд в прошлое] За последние два сезона я на черной е30 собрал чашки практически везде, где участвовал. Очень заебись время было Удачно все складывалось по многим параметрам.
Марк же мудился со очередной своей сройкой века - е28 с s38. Даже построив, никаких адекватных результатов не увидел в СПб.
Конец сентября. Едем на радалле. Там я понимаю, что мне это очень нравится, но мощности не хватает очень сильно. Возвращаюсь, много думаю. [отступление закончено]
Думать я начал в сторону М-компакта, который как раз тогда висел в продаже. До поездки в финку я даже как-то его не рассматривал. Но по возвращению очень крепко задумался. Время тогда было очень неплохое в финансовом плане, я перехватил 300 штук и пошел купил компакт. Получилось все очень быстро. И сюрпризом для всех.
Но че-то этот сюрприз не сильно порадовал Марка, искренне он за меня явно не порадовался
Поэтому где-то к новому году он ответил ответным сюрпризом - своим эво тме.
Далее я не буду углубляться в субъективные суждения о том, кому и как крышу покосило, просто скажу, что как-то отношения у нас с ним ухудшились Видимо мужская азартность и накал на асфальте не смогла отделить мух от котлет Ну да хуй с ним. Оставим это в покое.

Одним из неприятных моментов был слив Мраком меня Гору в апреле 2008. Почитать можно тут. Я старался политкоррекно топик писать. Но если в кратце, то заебавшему всех неадеквату гору я сделал андерник "аццкий мудила". На что он дико возбудился, а т.к. нихуя не понимал вообще в форуме, начала на Мрака кидаться в личке. Тот зассал и тут же меня слил. Хотя делать это было вовсе не обязательно, т.к. обезьяна не понимала толком, кто и чем на форуме занимается. И можно было как минимум его в вакуум послать. Я итоге у меня были разборки с этим деятелем. Спасибо Вадиму Влому, посодействовал и уже была возможность организовать стрелку с участием омона. Но деятель че-то резко слился и угомонился.
Но факт такого слива оставил совсем неприятное впечатление. Друзья так не поступают.

Далее были поездки в финку.. На очередной все достигло апогея и на почве бытовухи вышла какая-то хуйня. Хуйня усугублялась тем, что туда еще получились втянуты другие люди. С которыми вобщем-то я конфликтовать вовсе и не пытался.

Пошел четкий раскол.

Форум начал утопать в говносрачах, которые плодовитый Мрак генерировал с завидной продуктивностью. К февралю 2009 форум утопал в говне. У меня сил не хватало все разгребать. Я еще в командировках торчал. Тоша хуй забил к тому времени на форум, у него работы было не продохнуть. А Мрак, если не ошибась, уже к тому времени сложил с себя модераторские полномочия и заявил, что на хую вертел орк.
Тогда появился вот этот топ.

Внимательно ознакомившись с результатами голосования, я решил выслушать тех, кто проголосовал "Да, устал". Т.к. народу там уже было до пизды, то, чтобы не создавать лишнего ажиотажа и провенуть все по возможности конструктивно, я пригласил всех людей из того списка встретиться в альянсе и высказать свои мысли.

Встретились. Не могу сказать, что очень продуктивно получилось, народу слишком дохуя было, но много полезных идей и мнений было высказано.
В итоге родилась система репутаций, которая вобщем-то очень неплохо облегчила мне модераторский труд.

Однако, такое "тайное собрание", как его уже прозвали за глаза, очень сильно задело Антона и Мрака. Про Антона я вот это отчетливо только сейчас понял, общаясь с ним по скайпу. До этого он как-то явных признаков не подавал на мой взгляд

И вот после того, как Марк сложил полномочия, а тут повсеместно стали глумить его "искренность" и т.п., ему стало не интересно. Да и в репу наверное получать не хотелось
И я все ждал, когда же появится новая площадка для клуба его друзей...

Мне лично обидно только одно, что эта войнушка зацепила других людей и которые теперь ко мне плохо настроены. Хотя их я не трогал и зла не желал.

Последний раз редактировалось Fire, 20.01.2010 в 15:05.