Цитата:
Сообщение от rukez
кхм, а с чего он конченный ?
|
Нормальный дизель маслом из выхлопа не плюет, это уж мое ИМХО пиздец, на дизелях я много и успешно отъездил, а еще пару загробил и около трех перебрал
Что они там на диагностике сказали - я хуй его знает, конечно, но обычно официалы мотор только по ошибкам читают, внутрь не лезут, плюс был опыт обслуживание пары символов и берлинги у дилера - так что идите на йух - ни единому слову не верю от всех этих бандерлогов
Цитата:
Сообщение от rukez
диагностика была месяц назад в автопремиуме пыжовском попутно с оценкой апосля дтп - мотор целочка под замену только свечи прописали.
|
А что же они не прописали элементарных защелок на воздухан - мотор-то питается мимо фильтра, а так же копеечный датчик включения вентилятора?
В основном, конечно, что испугало капитально - это брэндовка... Знали бы вы, что и как мы делали/делаем и будем делать с корпоративными машинами

А если так поступаем мы, то почему так же не делают остальные, тем более что самых забавных и смешных историй от торговых и автохозяйства "Балтики" я могу понаписать пачки - вздрогните