Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.01.2010, 16:43
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: в поисках авто за 250кр

В доволь насмеявшись над увиденной е39 мы грузимся в машину, забываем про автору, берём газету. Звоню по одной объяве - продано, по второй - уставший голос говорит я сегодня в отпуск ушёл на работе, отдыхаю, через 2 недели покажу машину, сейчас отдыхаю, если хотите как отдохну позвоню, но не раньше чем через неделю. По третьей объяве оба телефона в сети не зарегестрированы(как обычно слили ведро и симку в помойку . Начинает темнеть, еду домой.

Вечером открываю автору , вижу вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4656967.html правда ценник 250 висел
созваниваюсь, чел говорит завтра подъеду в 10 утра(я обычно сплю в это время, но хуй с ним, соглашаюсь, хоть не через неделю как в прошлой объяве ).

11 утра следующего дня, я просыпаюсь от звонка, весёлый голос интерисуется не купил ли я ведро, и готов ли я к просмотру. Договариваюсь о встречи, быстро жру. Приезжает напидореная 39, из неё вылезают 2 чела(смешные такие, молодые, но бодрые), в лоб заявляют что надо смотреть быстрее ибо машина охуенная, а они сами деревенские и хотят сцать, а у нас тут в этих городах понастроили, вот у них в деревне сцать везде можно .

Осматриваю, на первый взгляд ведро симпотичное, всё ровненькое, не ободраное, ни каких жучков и т.п., все плассмаски и т.п. в бамперах наместе. из внешних косяков - небольшое вздутие краски(с каплю воды) на кромке крышки багажника и такоеже пятнышко около лючка бензобака, короче заебись . Наблюдается пара вмятин незначительных по низу порогов, но не у поддамкратников, на вид домкратом без проблем подниматься будет. лезу смотреть снизу, взгляд радуется что весь пластик наместе, виднеются новые рычаги на которых ещё не отвалились бумажные наклейки, блестит оригинальный глушак, также блестят все 4 новые стоики и пружины, тормозные диски и колодки все тоже на новые похожи. Парни на перебой рассказывают о новой рулевой рейке(перебраной), короче снизу всё нарядно. Колёса поблёскивают на солнце новой шипованной резиной. Открываю капот, удивляюсь как пиздато, все плассмаски наместе, родной окрас, ни точки ржи, наклеечки родные, мотор шелестит . переходим в салон, вот тут уже ни так всё пиздато, пасажирское сиденье потёрто сильно, водительское ещё хуже, руль перетянут коричневой кожей , нет кнопки открытия багажника. В общем и целом остальные детали салона в очень хорошем состоянии, родная магнитола, климат без битых пикселей, печка адски жарит, кондей работает. Приборка исправно тестит аир бег и абс, но вот нерадует пробегом в 400т.км(причём ровно).
После серебристой е39 просто новая машина короче, правда вёсла сзади очень отвратно выглядят. На вопрс давай за 230 чел начал кричать что он год назад её взял за 350, вложил 100(типа подвеска, глушак, вся хуйня), а теперь срочно нужны деньги ибо он дальнобойщик и работы нет, а налоги и т.п. проплатить надо.
Короче 250 и ни копейкой меньше. Уезжает.

Я бужу Лёху, заезжаю за ним, озадачиваю его тем что надо чирик сторговать и можно брать(ну и чтобы глянул). Едем смотреть ещё раз. Приезжаем к челу, Лёха осматривает, вердикт - задняя левая дверь шпакля, хотя сделана хорошо, а так как ржи нигде по внутрянки нет то похуй. Чел при этом торкает пальцем в дверь и улыбаясь с гордостью говорит - да да, двери охуенные, даже пенки не меняные нигде . Вообщем Лёха подтверждает моё мнение - 240 и надо брать. Но тут чел с радостным видом извещает нас о том что толькочто звонил ктото кто смотрел её до меня, и он готов купить её за 270кр в кредит. Разворачиваемся и уходим.

На следующий день(среда) раздаётся звонок - забирай за 250 без колёс на пеньках . Звоню Лёхе, он говорит посылай его нахуй с его предложением. Перезваниваю, посылаю.

В воскресенье снова звонит - покупателю за 270 не дали кредит, забирай за 250. Договариваемся на созвон в понедельник вечером(контрольный) и едем во вторник снимать с учёта. В понидельник вечером звоню - гудки, тишина. Сегодня перезванивает - застрял на погрузке, как приеду в Новгород позвоню.

Это только начало истории, продолжение следует.