Тема: Работа
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.07.2007, 14:21
Metronom Адекват
Ответ: Работа

Цитата:
Сообщение от painki11er Посмотреть сообщение
Одометр, Просто ты походу не видешь раздницы помоему,блять вот этим ты меня и бесишь постоянно,ты бля приведи какого-нить пацана,который тоже ниразу епт тачку можно так сказать в руках не видел и скажи ему поставить епт тачку на подъемник,он навреное даже и не знает ,что есть какие-то определенные места под лапы...и не только про это вообщем...я тебя могу тоже например спросить многое то,чего ты наверное и в жизни своей не видел...
Друг мой Паникёр. Спрашивай сколько нужно, учись, смотри и вникай... И так совет... Не надо спрашивать тут, ты дескременируешь себя (но это твоё дело), но так же ты выставляешь меня в не очень выгодном свете перед людьми... А если ты намёков так не понял, то можно и прямо сказать:" Иди б..я в архив. Пиз....к! Там всё есть! Ещё раз меня всуе упомянешь, вые.... хитрым болтом на работе! Хочешь быть лохом, будь им... Только не надо ещё кого-нибудь подставлять! Это как-то не красиво...".
Надеюсь ты понял... Без обид.