Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.01.2010, 13:22
Завсегдатай

S.R.W. Адекват
Ответ: кто када первый раз убралси?

Катался одно лето на халявном ЗИД-200. Сзади девушка, впереди - наб. Карповки, ночь. С какого-то перепуга решил догнать ментов, не заметил подло сужающейся дороги после заезда на какую-то территорию, фара освещает верхушки деревьев... В итоге, наскочив на поребрик, через несколько метров плавно затормозил боком об асфальт. Все бы ничего, после падения пострадала бы только косуха (толстая пиздатая байкерская косуха, бля!) и руки, которые, сжимая руль, тоже тормозили об асфальт. Подбородок ехал над асфальтом, за морду лица особо не волновался, пока... Пока не понял, а где девушка-то? И в этот момент она приземлилась на меня сверху, припечатав бровь об землю. Ей-то хоть бы хны, получила кайф от свободного полета пару-тройку (десяток?) метров и мягко приземлилась на меня. ЗИДу тоже все пох. А я хромая, пошел впряженый в ЗИД пешком до стоянки, благо было совсем рядом. Там посмотрел на свое отражение в будке - все лицо в крови, морда злая...
Благо, охраниик помог мне отмыть это все и остановить кровь. На следующее утро глаз не захотел открываться, нога не захотела ходить, а я забил на работу, благо начальство с пониманием отнеслось.
После этого я продал ЗИД нафиг. Слишком легкий для двоих. После съезда (слета) с поребрика маневрировать было нереально. Я-то чувствую, как надо выровняться, а вот сзади сидевшая девушка раскачивала байк еще больше. Когда сел на мокик знакомого, проехал 2 метра по кривой и чуть не упал - колеса маленькие, центр тяжести сверху, жесть.
В итоге решил - или хороший тяжелый байк, или четырехколесное ведро. Байка до сих пор нет. А хоцца.