значит так. сижу я в свою днюху попиваю миллер(он ещё тогда пиздатый был) 17 лет, жду народ, чтоб разнести вместе с ними свою хату... народ едет с купчино на ваську. есть москвич, на котором я выжимал 140, аж 3 раза по прямой, думаю а хуле мне не забрать их на пол пути, так быстрее праздник начнётся, поехал... забрал... перед самым домом решил потдать газку, а тк я тогда ещё не был анархисто-апокалиптичски настроенным, вполне вменяемым человеком, очень даже добрым и всегда чувствовал вину, когда делал что то плохо. решил выбрать для отжига улицу прямую и безлюдную.. прокатившись там я осознал что ебошить на чём нить быстро моё призвание и что впринципе мне нахуй ничего не надо - поехал по кораблям, зашёл в поворот на 140 на лысой, разной резине и в дождь. всё было хорошо, и я даже догонял гелик, который нагло посмел обогнать меня, аж 4й раз сидящего за рулём, как вдруг прямо по курсу возникают 2 девочки и смотрят на меня взявшись за руки. Первая мысль была настолько матерной, что передаваться может только посредством мысленного контакта, сродни той, что чувствовал негр в криминальном чтиве в подвале. короче выбирая между девочками и геликом, я выбрал дерево, но не справился с управлением и влетел в столб не отпуская газа. москвич в хлам, столб(это тот, что с бетонным основанием 2х2 и огромной рекламой) потерял жирный кусок бетона, я поцарапал руку, а 5 визжащих друзей вообще не пострадали(видимо потому что молился, когда подумал что в гелик улечу

).
вот как то так. именно тогда я осознал что все тётки дуры, а упешные(ну типа как то так, на вашем лексиконе) модные челы усрутся когда будет 3я мировая.