Цитата:
Сообщение от muhomor
Детский сад это твои рассуждения и выводы  А твой способ изложения собственных мыслей (а вовсе не твоя абсолютная безграмотность) всего навсего выдаёт отсутствие систематического образования( что русского, что эстонского- без разницы) и способности мыслить логически и, следовательно, спорить не с собственными измышлениями, а с оппонентом 
|
у меня токое ошушения что ты вовси не читаеш что я пишу или не понемаеш, я и не настаеваю на том что СТИ болие выносливея машина, менше поломок и т.д. Я пытаюсь обяснить уже который раз в етом топике что, и там и там есть свой +. у меня имеитса в наличий М4 Е34 С38 Б38 да, мне приходитса вкладывать на различные ремонты не малые деньги, да, она жрет бензина дохуя! Ну ёлки палки, почему мне надо переходить на СТИ?? есле я составлю список + и минусов "М5" и "СТИ" то я по свойим предстрастиям выберу М5.. так я не понемаю для чего надо уператса и кричать что БМВ М серий дермо??? А ты прикали как не приктична Феррари, особенно по россий ан ней кататйса ето пиздец.. сколько бабла вкладывать будеш на ремонт подвески.. так что?? Покупайти люди СТИ она практичней?? БРЕД!! Для когота етот - "что машина легче ломаетса чем кокаенебуть СТИ или прочия Японская машина" нехуя не значит по сравнению с теми + что етот владелец ощушает по сравнению с другими машинами. Да, еслебы мне пофиг былобы на свой чувства и вобше ровнодушен был-бы к машинам, эздил бы я на кокомнебуть сивике и не тратилсай-бы я на ремонты порой неэбичиский. Ето всё дело вкуса!!
И ешо раз ДОБАВЛЮ, не спорю что ета сранная СТИ практичней в смысле расходов на ремонты по сравнению М5.