Цитата:
Сообщение от Driver
Безусловно я полный ЛОХ в правописание, не спорю!
Но!Я и на эстонцком БМВ форумесостаю.. там не все русский школы закончили но всерогно активно принимают участие в дискусиях на том форуме.. он намного хуже меня по русский пишут, я не разу не слишал чтоб на них народ наэжал по етому поваду. Но мне насрать, так как я знаю что я неплохо пишу по русский по сравнению с остальными русскими которые тут живут.Стараюсь постоянно развиваца в етой сфери и вроде как получаетса. Ну а по делу, ну судь то вы поняли, че цеплятца за фигню то?? Мухыч: я тебя кажись понял.. эсле машина требует как можно менче затрат в использавание тем она лудше. Вот видиш, для когото главнея ето для когото важнея вид машины, для когото престиж марки как например Мерс.. Просто ненадо обсирать всё то что тебе личьно не нравитса.. Ето-же по моэму детский сад?!
|
Да я не наезжаю, это я так, к слову просто. Я то, например, по эстонски и слова не смогу сказать (и тем более написать)
А если по делу:
Из всех, кто обычно участвует в местных дискуссиях, касающихся автомобилей различных марок, Мухомор - скорее всего единственный кто на них самых катался (ну или хотя бы видел их на подъемнике)

Я например очень не люблю (как и любой другой вменяемый человек), когда мне, обычно чуть ли не с пеной у рта, начинают доказывать что-то, абсолютно не имея полного представления об объекте спора, зная о нем только по-наслышке и даже ни разу не видев/читав/попробывав (нужное подчеркнуть) это самое нечто.