убирался на папиной девятке пока он был в командировке, права были уже 2-й год. При входе в поворот переборщил с газом и въехал прямо в поребрик левым передним колесом. Повело, но машина была на ходу (до 60-ти км час, не боле). Съездил на выпускной, пара дней пьянки =).
Прикинувшись дурачком, посетил пару сходов/развалов, где мне много чего советовали по подвеске менять и только в одном обратили внимание, что переднее левое колесо почти упирается в арку в сторону водителя и надо ехать на стропы.
Потом нашёл людей со сваркой и руками. Привязывали цепь к столбу и буксировочной проушине и дёргали задним ходом. Вроде выправили. Диск прокатал. Гонял на девятке без бампера пару дней - очень мне тогда нравился её грозный вид.
На стенде настроил развал/схождение. Всё тип топ. За всё заплатил около 700 рублей, но это было тогда, когда молодому специалисту платили 1700 и это было хорошо.
п.с. До приезда починить не удалось, поэтому получил моральных пиздюлей. А мама до сих пор не в курсе, почему я несколько дней подряд приходил поздно и весь грязный.