Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.01.2010, 23:15
Завсегдатай

Якоу Адекват
Ответ: кто када первый раз убралси?

Перебью интереснейшую дискуссию своим нудным рассказом, уж простите
Первое "ДТП" произошло на второй день после получения прав. Я самостоятельно вписался в отцовскую страховку, и выезжая со двора, зацепил шкоду октаву. Царапина, но неприятно... К счастью, шкода предательски, для своего хозяина, промолчала, поэтому я тихонечно с переключениями на отсечке уехал куда ехал.
Второе "ДТП" было на 5 день вождения; при параллельной парковке, я зацепил передним бампером ту же шкоду, которая опять промолчала, я не придал этому значения и припарковался дальше, без особого палева. К счастью, тут даже и следов не осталось.
Мораль:
Не люблю я папину ауди.
Самый веселый случай был через 3 недели после получения прав. Корешу папа, по отъезду за кордон, оставил опель земфиру, новенькую, синюю, 2009 года.
В страховку конечно же никто его не вписывал, как и меня собсно))
Поехали мы значит с ним на канонерский остров, на залив - машинку помыть.
Отмыли, напидорили, и чот меня приспичило прокатиться (хуле, в жопе шило, своей машины нет еще).
Сажусь за руль, кореш на улице курит.
Ну я делаю кружок туда-сюда. думаю, дай развернусь! сдаю задом, выворачиваю руль, в зеркала не смотрю (нахуй надо, парктроник жэ есть)), и вдруг слышу только "БУМ" и "ПИИИ". Сижу в шоке секунды 3, тут смотрю, что мне в салон ломится истеричка, у которой походу от такого долбоебства аж дыхание сперло.
Ну я выхожу, ляля три рубля, смотрю сначала на опель, и ахуеаю от того, что на нем ни царапки О_о
Дальше я пытаюсь понять, что за клопа я не заметил, и еще сильнее охуеваю от вмятой см на 10 дверью толи матиза, толи еще какой-нить хуйни.
Еще дальше вижу друга, который идет ко всему коллапсу с неебическим выражением на лице.
В общем. Стоим курим, машину по инстинкту отогнали подальше. Хотя хули, место открытое...
Денег брать отказалась, хотя ей предлагали норм бабло - пятнашку...
Звонит ментам, диктует номер, но Господь дает мне знак - она говорит вместо семьсот - восемьсот, а вместо "б" - "п", и я, под видом бедного родственника, иду погреться в машину, тушу габариты и... по схеме со шкодой.
Берегите себя от таких долбоебов, и сразу после коллапсов забирайте у них права. =)

Only God can judje me.

allroad 2.7 biturbo

Последний раз редактировалось Якоу, 14.01.2010 в 23:18.