Цитата:
Сообщение от Su4ka
rukez, а ты тут где мужскую логику хотел увидеть-то?
|
если в меня завтра влетит какая-нить тварь и я радостно опоздаю на работу/к друзьям/в кино мне что блять радостно помохать ей ручкой только потому что она 19ти летняя хуесоска с разбитой о мой бампер мордой ?
не, ну честна только
пример двухдневной давности - девочка влетела в меня, покацала себе морду (на вскидку штук на пять зеленых на первый взгляд) и мне жопу (ровно на писят_долларей за датчик парктроника и трещинку на бампере). Правильный пример поведения с её стороны был не лезть в залупу "да у мну тут МЭРС разбит а у тя какая-то хуйня поцарапана" а вежливо извинится, поинтересоваться моим здоровьем и предложить мне либо вызвать гаи либо взять денег.
ессно после такого с неё ни денег никто не взял ни матом не обложил
наоборот с дпсником мордашку ей обратно собрали и разъехались "на месте" в обмен на расписку об отсутствии притензий.
Это я к чему
принадлежность к обезьянам с гранатой не снимает ответственность за действия этой самой гранаты, и накосячив лезть в залупу как минимум уёбищно - человек в которого ты приехала потерял из-за тебя время и деньги, и не получил в замен да-же улыбки