Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2010, 22:29
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: кто када первый раз убралси?

Подкатывал в левом ряду, на 21043 к мирно стоящим на светофоре машинам на улице бабушкина, подгадывал зеленый, что б не тормозить, увидел, что в правом ряду только одна машина, волга. Все трогаются, в левом ряду машин 5 в правом только волга. Зеленый, ухожу вправо, смотрю тоже вправо но вниз, на колени женские. Поднимаю глаза, ебать волга то стоит уже и поворотником моргает, где мысли витали в тот момент я хуй знает, но я почему то не просто нажал на тормоз, а решил уебать посильнее. В итоге своей лаптей задеваю газ и тормоз одновременно, машина свистит-тормозит и в то же время ревет как ебанутая. Влетаю в зад волге со всем этим карнавалом. Смотрю на нее охуевшими глазами, и тут понимаю, что номера на волге синие. Вышедшие два присторелых мента просто охуели.

Далее диалог:

- ты че делаешь?
- а че вы тут встали? (они аж отдернулись децл...)
- пешеходов пропускаем (им значит направо блять было)
- ну вот, блять, че.....
- ну че?
- ждать, вызывать, это пиздец долго я на дачу спешу, есть 1500
- давай, ой а это чего? (показывает пальцем на растекающуюуся лужу под моим авто)
- а это фара, все равно менять надо было (менты снова в шоке)

у мну правая фара была на половину залита водой , а я вошел в них аккурат правым углом как-то, от чего тоже не расстроился ибо то крыло досталось мятым от придыдущего владельца, лишь новый горбик заимело, а им я загнул нахуй заднюю стенку багажника и он открылся вроде и еще фару хуйнул.

Стресс блять

А ваще будте внимательны и сосредоточены на дороге на 200%, за себя и за того мудака, что рядом в потоке. Берегите себя! Всем мир дружюа жвачка и со старым новым годом!

Последний раз редактировалось Iluha !, 13.01.2010 в 22:32.