Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2010, 13:56
Su4ka Адекват
Ответ: кто када первый раз убралси?

У меня первая авария(надеюсь и последняя) произошла после 3месяцев с правами,но на первых днях за рулем по городу.Один мой знакомый взялся учить меня ездить по городу.Т.к. своей машины не было всекали на его ТАЗ 2115 .Ситуация сложилась так:летом в пятницу ночью встряли в пробку на садовой,стояла я в левом ряду перед 2109,которая поварачивала налево,ну а мне надо было прямо,2109 начала трогаться,ну и я по-тихому,друг говорит чтобы я проезжала в правый ряд типо машина едет еще далеко,ну мне то надо проверить,вдруг ошибся(друг ездил всегда с пивом-по трезваку боялся),пока я крутила головой 2109 конечно же встала,ну и я встала в ее правый угол бампера и фонаря.
Итог аварии:2109-треснула пластмаска на заднем фонаре и царапина на вазовском стоковом бампере,который вытри мокрой тряпкой и ничего не будте видно.2115-левая фара,треснутый бампер,загнутый капот,загнутое крыло.Водилу 2109 послали нахер,когда он предложил вызывать ГАИ или отдать ему деньги за пластмаску,я в свою очередь отлистала другу 10 000рэ.