первой машиной был опель аскона В купе, купил 2 декабря 2000 года, прав небыло, в этот день в обед выпал первый снег, машина на лысом лете. через 2 часа после покупки невхожу на 30км/ч в поворот(разворот), что надо дать газу я тогда незнал, итог - перепрыгиваю через бордюр всеми 4 колёсами и паркуюсь между деревьями

. прова через 10 дней получил. денег небыло, откатал зиму на лысом лете, через день оттормаживался в сугробы вдоль дороги, серьёзно не улетал ниразу на нём.
осенью следующего года успешно приобрёл 2108. машина по традиции была на лысой резине, правда уже зимней

, но шипов там небыло уже год как. ну и как обычно в день первого снега все тошнят, но моя то восьмёрочка на зиме(уже походу года 2-3 как готова к сезону), я ебашу 80 по городу, улыбаюсь, прусь над чайниками. итак лечу по колмовскому мосту, дорога пуста, и довольно широкая, но прокатана колея туда и обратно, посредине снежная каша. впереди едет 24 волга и всем видом неторопится ниразу, но я то на зиме

, около сотки вылетаю на середину дороги, уже боком обгоняю волгу, и подлетаю мордой к поребрику со своей стороны, но рулить то я уже умею

, выкручиваю руль, и вот я уже задом несусь по встречке со скоростью около 80км/ч. я незнаю как обяснить, но в зеркало заднего вида я вижу ауди 80 которая шла навстречу, вижу орромные глаза водителя который пытается судорожно обрулить несущуюся задом ему на встречу восьмёрку. я понимаю что всё, пиздец, вжимаюсь в сиденье, закрываю глаза, зажимаю тормоз. время тянется очень медленно, но ощущаю что вращаюсь. удар и тишина. открываю глаза, понимаю что я жив, никого вокруг. вылезаю из машины, оцениваю - сижу на пешеходке на которую я влетел задом, передние колёса на дороге, задним бампером упираюсь в оргаждение моста. заднее правое колесо загнуто под машину(видимо под углом ударил в поребрик), согнута задняя балка и оторвана вместе с креплением и куском лонжерона от кузова. сижу курю, думаю. подъезжают ДПСники, штрафуют меня на 50р за просроченый техосмотр, уезжают.
больше вроде серьёзно не улетал