Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.07.2007, 11:46
Завсегдатай

Driver Адекват
Ответ: В силу гредущего осмотра Марком его S38

Ето пиздец.. тут спорят о надёжности уже.. вы знаити что боллит Ф1 полноэ дермо, эсле так рассуждать.. :) сколько машин у меня небыло, все по своему хорошие.. можно сказать что все хороши по своему.. куча сивиков было.. последния 98года 1.4 изумительная машинка по рашоди и по надёжносте.. кста! Надёженй чем всакий STI i EVO . Я с тошай обсолутно соглашусь.. КОкова хуя говорить что машина пораша на форуме любителей етой марки/модели.. яж не записалса на форум Citroena и обзираю их любимую марку. Анасчет комфорта СТИ или ЕВО яб так гормко не говорил.. долеко не так комфортны как БМВ в даном случае М5..и чтоб потом не говорили да ты не знаиш нечего.. "я эздил на СТИ"
Ну рвал я СТИ на мокром треке на М5 на проктический лысай резине..

Короче спор с моей точки зрения просто эбанутый.. Я могу найти чела который будет тебе утверждать что Лада копейка лудше всаких М5,СТИ,ЕВО и он будет в кокихта сетуациях прав!! да, да, прав! Эсть фанаты: Ситроенав которыэ я не принимаю за машины, но ето всёже их "любовь" Яж не пойду другу говорить что у него жина страшная.. эсле ему нравитса я рад за него!!