А я! А я!!!
немного
оффа про очень-зимнюю-дорогу:
А я (

) как-то в ДИКИЙ снегопад сцепился в городе с двумя Субару. Первая - Легаси (поколение не знаю), вторая - СТай.
Питер, ночь, снега немерянно, ВСЕ (машин, кстати, было очень мало) едут 40...50км/ч - очень скользко! Ну а Субару, ес-но, едут как БОГИ =)
В общем, в обоих случаях Субару остались позади, хотя упирались изрядно

(подсказка для спорщиков: Сейчас надо сделать типа надсмешливое лицо непроебать-кирпичом и как обычно ляпнуть ЧУЖОЙ копирайт: "они даже не знали, что с тобой гоняются"

после чего надо охуеть от факта ляпнутости и собственной заебучести)
В разгоне М535 проигрывала, разумеется, но ОБЕ Субару побоялись ехать свыше ~ 110..120км/ч. А я не побоялся =)) Хотя, прекрасно понимаю, что это было за всякой гранью разумного

Но очень хотелось уехать от них на МОНОПРИВОДЕ =)))) Когда стрелка подползла к 140 км/ч, то уже ни одно из колёс не цеплялось ни за что и машина просто плала по тому направлению, которое я "указывал". Ощущения в тот момент - просто ёбнуться какие классные!! (сдобренные чудесным видом отстающих Субару в зеркале заднего вида

) Они, наверное, подумали, что я просто ёбнутый

В общем-то, в некотором роде, это так и есть
Вообще зима - классная тема. Когда на ВАЗ-2104 (дада, тот самый!!

) была одета НОВАЯ зимняя 14" резина и когда в городе воцарялась снего-вокханалия, то ТАЗик был просто недосягаем казалось ни для кого!

Ой, что-то меня понесло...