Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.07.2007, 05:36
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: В силу гредущего осмотра Марком его S38

Цитата:
Сообщение от Часовшик Посмотреть сообщение
Денис ездил на Эво9, и заметил за ним одну особенность, он не любит волны, когда попадает на поплывшую дорогу он очень ошутимо на сьезде с волны рыскатет в сторону и требует корекции, а если ещё и колея то управлять им реально сложно...
Не знаю, кто такой Денис и любит ли он волны но другой Денис искренне Вам советует при езде на полноприводных а\м соответствующим образом нажимать на педаль газа в описанных Вами условиях, а не бросать её по обыкновению и привычке к суперседану М5Е34 Ну и вдогонку посоветую Вам сравнить показания спидометров на комфортном для Вас пределе управляемости

Цитата:
Сообщение от Часовшик Посмотреть сообщение
А с учетом того что в сибире 7месяцев в году зима, мне становить страшновато представив как Эво будет рыскать на льду
Могу только побояться вместе с Вами- так сказать, на расстоянии
Мне вообще кажется, что зимой Эво 9 нельзя даже на дороги общего пользования выпускать- особенно в Сибири- да и незачем- любая 316 с карбюратором 2ВЕ будет его ебать во все многочисленные воздухозаборники, что уж тут о М5 говорить
Вот, граждане валютчики, какие мы все здесь вынуждены сказки выслушивать..(с) ну и так далее

Последний раз редактировалось muhomor, 27.07.2007 в 05:47.