Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.01.2010, 01:54
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Супер оффер =))

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
блиать

ну неужели ты ещё не понял что я вполне хорошо владею вопросом?
или ты думаешь я купил где то стекляшку в оправе и теперь пытаюсь впарить?

сказать тебе сколько стоят твои 14 камушков в твоём кольце?

Один карат песка (милиметровки) 4го цвета можно купить от 380 долларов, в карате 100 - 110 шт, в зависимости от качества калибровки. у тебя 14 штук в кольце? так вот один твой бриллиантик, в закупке стоит 3,8 доллара, умножаем на 14ть равно 54 доллара за все твои 0,13 карат. ну допустим золота у тебя в кольце аж десять грамм (!), по 500р за грамм - 5000р. работа по литью золота - ну я не видел формы, если с изъёбами - ну допустим ещё тысяч пять (или у тебя авторский эксклюзив?), закрепка камней - по 200р за камушек, 14 камней - 2800р.
считаем -
камни - 54 доллара = 1600р
золото - 5000р
литьё - 5000р
закрепка - 2800р
ну мошт тебя белое золото? тогда ещё радирование делаем, чтоп блестело - 1000р

складываем и получаем - 15 400р. всё что сверху - торговые наценки.
причём это я ещё наверняка посчитал дохуя золота, а закрепка этого песка даже дешевле 200р за штуку может стоить.

ты за него отдал 40 000 вроде .. да? ну и молодец, мои тебе поздравления. Это наверное "главный подавец" тебе помог его купить.

я вообще не кипишую, я терпеливо жду когда ты перестанешь выставлять сам себя идиотом. до тебя чёто туго доходит.
я аще нихуя не понял
если по таблице самые ахуенные 1.3 стоят 80 рублей/штука (хотя есть мнение что в гайки идут далеко не самые пиздатые камни) то получается
(80+200)х14 за камни с закрепкой
и золото по 550х10
то лом получается 3920+5500 = 9420
работа х.з., свернуть обычную гайку вроде тыщи две-три стоит, с учетом оплаты крепа яб вообще затребовал сделать это нахаляву
вот
это я докинул немного какашек в вентилятор
максу привет