Цитата:
Сообщение от Snakefu
ты где такие цены то видел ????
|
я по таким ценам уже не первый год покупаю камни и не одно и не десять изделий уже сделано. врубаешься, нет?? НЕ ЕБИ МОЗГ.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
золото по 500р так раз ты по таким ценам можешь купить таскай его в сраный ломбард ломом и будет тебе прибыль там оно ломо больше чем 500 стоит !!!!!
|
НА блять, это первая попавшаяся ссылка в яндксе, посмотри почём можно купить золото в розницу и подумай потом почём его может купить ювелир оптом. ВРУБАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ?? я вообще золотом не занимаюсь, я камни продаю. НЕ ЕБИ МОЗГ.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
И камни как ты мог прикинуть цену незная их чистоты и огранки ????
|
показатель чистоты на песке отсутствует, огранка 17ть граней. НЕ ЕБИ МОЗГ.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
да и если уж на то пошло раз моя гайка с настоящими брюликами по твоим прикидкам стоит 15 400 так какого тогда хуя ты какое то говно пытаешься за 40 000 втюхать ????
|
твоя гайка скорей всего и десятки не стоит в изготовении, я тебе ещё польстил с 15-ю штуками. ещё раз объясняю, твой песок нахуй ничего не стоит, врубаешься? копейки!!! НЕ ЕБИ МОЗГ.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Так для сведений у меня 57 граней камни !!!!
|
значит они больше милиметра в диаметре и ты указал неправильный вес. Даже если они 1,3 мм и кр57А и 3/3 (очень распространённые характеристики для обсыпки)- за карат они будут стоить не больше 490 долларов. одна штучка около семи баксов. Это что-то меняет? НЕ ЕБИ МОЗГ.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
тогда хуя ты какое то говно пытаешься за 40 000 втюхать ????
|
Ты вообще отвечаешь за свои слова умник? говно это твоя гайка, ты ещё не понял этого?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Я так к слову ты сам себе щас рекламу портишь !!!!!
|
да я тебе спасибо хотел сначала сказать, за эту игру в вопросы и ответы, но уже даже не смешно. бредятина какая то, я с тебя охуеваю. тебе даже лень в интернете посмотреть что-то прежде чем пиздеть тут.