Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.01.2010, 04:19
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Супер оффер =))

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
блиать

ну неужели ты ещё не понял что я вполне хорошо владею вопросом?
или ты думаешь я купил где то стекляшку в оправе и теперь пытаюсь впарить?

сказать тебе сколько стоят твои 14 камушков в твоём кольце?

Один карат песка (милиметровки) 4го цвета можно купить от 380 долларов, в карате 100 - 110 шт, в зависимости от качества калибровки. у тебя 14 штук в кольце? так вот один твой бриллиантик, в закупке стоит 3,8 доллара, умножаем на 14ть равно 54 доллара за все твои 0,13 карат. ну допустим золота у тебя в кольце аж десять грамм (!), по 500р за грамм - 5000р. работа по литью золота - ну я не видел формы, если с изъёбами - ну допустим ещё тысяч пять (или у тебя авторский эксклюзив?), закрепка камней - по 200р за камушек, 14 камней - 2800р.
считаем -
камни - 54 доллара = 1600р
золото - 5000р
литьё - 5000р
закрепка - 2800р
ну мошт тебя белое золото? тогда ещё радирование делаем, чтоп блестело - 1000р

складываем и получаем - 15 400р. всё что сверху - торговые наценки.
причём это я ещё наверняка посчитал дохуя золота, а закрепка этого песка даже дешевле 200р за штуку может стоить.

ты за него отдал 40 000 вроде .. да? ну и молодец, мои тебе поздравления. Это наверное "главный подавец" тебе помог его купить.

я вообще не кипишую, я терпеливо жду когда ты перестанешь выставлять сам себя идиотом. до тебя чёто туго доходит.
ты где такие цены то видел ???? золото по 500р так раз ты по таким ценам можешь купить таскай его в сраный ломбард ломом и будет тебе прибыль там оно ломо больше чем 500 стоит !!!!! И камни как ты мог прикинуть цену незная их чистоты и огранки ????Опять детский лепет !!!! Или ты ещё скажешь что пофигу какая огранка ???? да и если уж на то пошло раз моя гайка с настоящими брюликами по твоим прикидкам стоит 15 400 так какого тогда хуя ты какое то говно пытаешься за 40 000 втюхать ???? Я так к слову ты сам себе щас рекламу портишь !!!!!