Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.01.2010, 15:38
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Супер оффер =))

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
Как раз таки цвет брилианта на прямую зависит от его чистоты!!!!
снова бредишь? чистота и цвет никак не взаимосвязаны. иди плюнь в лицо тому кто это тебе сказал.

Цитата:
1/1 и 6/7 таблица оценка тех самых первая цифра это цвет а вот вторая это вкрапления что бы было проще 1/1 это суперовский а вот 9/9 это совсем гомно =////
ну для обывателя, чтоп не задавал кучу вопросов, видимо так проще. видимо тебе так и преподнесли, хотя всё несколько сложнее мягко говоря.

Цитата:
А и как правило вторая цифра либо равна либо болешь первой, но возможно конечно и найти исключения такие как 6/5 или 6/4 но не лучше =////
иди второй раз плюнь в лицо тому кто тебе это сказал

Цитата:
А ещё так для справки в ломбардах я разок прикололся сходил кольцо моё в магазе стоит 40 кр в ломбарде сказали да это настоящие алмазы она даже удивилась и знаешь скока они мне за него дали весом оно в 9 грам всего 2,5 кр я ещё охренел тогда на стенке прайс посмотрел 585 за грам 600р примерно была я даже не стал спрашивать почему так дёшего =))))
работники ломбарда безусловно те самые люди которые дадут самую исчерпывающую и точную информацию Чтоп ты понимал - в ломбардах денег дают только за золото, поскольку чтоп дать денег за бриллиант - нужно его оценить (и вообще нужно сначала убедиться что это бриллиант), а держать для этих целей геммолога на зарплате - никому нахер не нужно. Можешь ещё разок приколоться выковырять все бриллиантики из своего кольца и отнести снова в ломбард тебе предложат ровно столько же