Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.01.2010, 01:07
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Супер оффер =))

Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
У меня на maurice lacroix корпус один в один. Смотрится красиво, классика блин. Но с металическим ремешком по моему не очень будет, и на большой мужской руке (очень) немного теряется.
лакруа кстати пиздатые, но те что нравятся стоят сильно за сотку, а это перебор для меня за часы
размер у улисса получается чуть больше чем у лакруа классик т.е. больше чем у лакруа понто, и как-раз пугает что возможно оно будет слишком большим - у меня небольшие руки вот зенитовский размер получается оптимальный - и цифером и корпусом.
плюс ремешки я ношу исключительно кожанные - металл у меня очень быстро умирает - соли много с потом выделяется - оригинальный волтхэм (подарок) пошел кратерами за 4 года, ремешки попроще отмирают за год-два а кожа живет довольно долго + внешне универсальнее.
вообщем начинаю склоняться в сторону зенита - всеж 50 часов хода + родной корпус + классный и не особо редкий механизм, ну и можно таможенников радием попугать в аэропорту