Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.12.2009, 14:14
Учаснег

stalker-romeo Проблемный
Ответ: Встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Ну, х.з... Дистанция - штука полезная. Очень же много народа не едет, а тупо мельтишит по рядам, вынуждая других оттормаживаться. ИМХО, если ты едешь со скоростью своего ряда, соблюдая дистанцию, разумную (соответственно резине, погодным условиям, ТТХ) - ты не мешаешь. Мешают дрочеры, едущие первыми, слегка быстрее правого ряда, и чувствующие, что они пиздец хуярят при этом...
- Полностью согласен! Такой дрочер вчера попался. Едет 50 преимущественно в левом ряду, смещаясь иногда вправо...

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
- почему? Тебя так кредитная машина расслабила? Мне, лично, жалко машину. На опель похуй было, иногда даже так продать думал - многие ведь идиоты рассчитывают на то, что тебе не выгодно их уебать по времени\финансам\прочим причинам, потому и лезут. Иногда, наверное, лучше выйти и сбросить напряжение, чем съебнуть идиота с дороги, например...
- Согласен! Ездил на ваз 07, было пофиг. Ну притерся, поэтому не обращал внимания. А бэху жалко! Тем более, их и так не так много в хорошем состоянии.
Замечено - обнаглели водители фордов фокусов, мазды3, опелей астра... Как правило, это кредитная машина! Лезут, рассчитывая на то, что ты притормозишь, опасаясь столкновения. Интересно то, что водители более дешевых аксентов едут нормально, без выебов, хотя машина бодрая для города - ездил как-то. Кроме того, часто видел мелкие аварии из-за банального несоблюдения дистанции. Лично мне жалко своего времени и ресурсов, чтобы тратить его на препирательства, ожидания дэпсов и оформления всего этого говна.
А с некоторыми идиотами нужно разговаривать напрямую, потому как по другому - не понимают. Бля, вот как называется человек, который из левого ряда в правый без поворотника перестраивается и тормозит, подрезая меня, чтобы забрать очередные 200 рублей? И таких я встречал неоднократно, из-за чего чуть не уе*ывался...
Вывод из всего этого: дистанция нужна!

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Блядь, давай вот сейчас определимся, что ты называешь кредитной машиной?
- ну явно не хорошо БУ машину, купленную на кредитные 100-150тыр!
Ну и не туарег, пусть от даже и в кредит куплен! :)

Цитата:
Да мне тоже вобщем-то. Но кстати в порыве страсти это отходит на задний план. Жалко бывает потом. И даже локти кусаю бывает. Но в момент рубилова - ваще почему-то насрать
- Дело каждого! Упрямство не доводит до добра - это всем известно. Раз прокатило, два прокатило, а потом эвакуатор вызывай и езди на метро!

Цитата:
Слушай, ну я не видел ниразу, чтобы народ на дорогах контактную борьбу вел.
Хуй там! Ты бы видел какие боксеры из водителей маршруток!!!

Цитата:
Я считаю, что этот кто-то должен быть не я
Главное, чтобы ты не встретил водителя с таким же отношением к тебе! Тогда - МЕТРО!!!

Цитата:
Ну а если тебя пресанули на дороге и ты зассал, хуле уже после "драки" кулаками то махать?
Была как-то попытка пресануть меня на дороге. Это автоподстава - думаю понятно. Мы с другом были. Вышли два братка, один постарше, другой помоложе. Один стал показывать "ущерб", типа мы его притерли и съе*али, а второй демонстративно по мобиле звонить. В итоге развести нас не удалось, поорали друг на друга, мы ментов вызывать стали, а они уехали.
Остальные "пресующие" - это быдло! А быдло другие участники дорожного движения либо терпят, либо учат и показывают, что они не правы!
P.S. предположим, ты выехал на своей красивой bmw или audi с автомойки. Весь такой блестящий, едешь никого не трогаешь и тут - тебя подрезает десятина вся грязная, подбитая и гниловатая или шестера с ара! Значит если тебе машину жалко свою чистенькую - ты ссыкло!!! А если ты на ржавой шохе подрезаешь и тебе пох на нее и всех участников дорожного движения - ты невъе*енный дартаньян! И если эту ситуацию сразу не разрулить (не скинуть его своей машиной в кювет), то значит ты про*бал свое счастье и теперь будешь должен признать, что он круче тебя и лучше умеет ездить!!! А количество машин, которые такой герой подрезал, это не порок быдла, а проявление многолетнего опыта вождения!!! Так что ли получается?

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
по твоим описаниям, ты сам ездишь неадекватно, еще и создаешь ненужные аварийные ситуации на дороге, чтобы "отомстить", когда можно обойтись и без этого.
Я эмоционален, но не до такой степени! МСтю только совсем зарвавшимся! В большинстве случаев - дальний свет и мат. Бибикаю даже редко.

Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
есть золотое правило трёх Д
Дай Дорогу Дураку - пользуюсь часто! Поэтому и не бодаюсь, лучше пропущу, не вступив в экстремальную ситуацию, а потом дам понять, что он не прав! Да, мстю я! Но адекватно!

Последний раз редактировалось stalker-romeo, 23.12.2009 в 14:18.