Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.12.2009, 12:17
Завсегдатай

MAXUHATOP В авторитете =)MAXUHATOP В авторитете =)
Ответ: Синька чмо

Цитата:
Сообщение от N85 Посмотреть сообщение
Стабильно хуево могу.

Так вот и интересно, что будет именно в моем, немодном случае. Ибо по пьяни появляется какая-то легкость и исчезает страх расхуячить машину.
во, а вот это помоему самое страшное!!! ибо не боиться только дурак!!!

я боюсь высоты, но по роду службы приходиться порой одевать обвязку и лазить на высоте...так вот скажу так самое страшное, это когда в говно уставший...сравни алкоголю наверно, потому как пропадает чувство страха, затупляются инстинкты...но мне нравится себя перебарывать, адреналин и всё такое, так вот у нас работает парнишка, он права получил с год как, а ездить боится, катался после получения прав...ну всего - ничего раза 3-4 говорит свою куплю и там и буду кататься, а на потолке ледового или там скк лазает как человек паук, вытворяя порой такое, от чего невольно становится стрёмно, а вот машину он боится водить, и сидя со мной на пасажирке охреневает от процеса вождения, впрочем как и я находясь с ним на потолке, так вот я спросил его...неужели он не боится??? на что он сказал, что не боятся только идиоты, и привёл мне пример с машиной, я сознался, что мне тоже порой за рулём стрёмно бывает, и пусть страх у нас разный, зато он нам помогает по жизни...лучше перебдеть, чем....