Цитата:
Сообщение от samosval
эх... алш... ты жертва промывания мозгов или что там ещё? тебе только что объяснили, что ты ничуть не безопаснее этого самого дядьки, а 1ого января дядька вполне мог быть с перегаром, и спешить мог куда нибудь. такое с каждым могло случиться. меня вот например могло выбросить на газон, где какая нибудь девочка с бантиком гуляла бы и никого не трогала, а потом такие как ты бегали бы и орали, что заебали те и те и что бедная девочка. и что надо запретить детям гулять например по улицам, типа это не безопасно и вот именно это нам и мешает жить и что 99% дтп именно из-за детей на газоне. я зуб даю что ты бы в первых рядах бегал. а потом возможно выступил бы какой нить заслуженный человек с плесенью в мозгах и сказал бы что то другое и ты так же бы бегал.
как меня вообще бесят трясущиеся за свою никчёмную жизнёнку ничтожества.. и это блин в остатках Лениграда...
и тот же дяденька, что? не мог не заметить? ты вот такой весь правильный, что я почти уверен, что дяденька был не виноват. слишком мало подробностей...
|
samosval, еще только сев бухим за руль, ты уже виноват, т.к. нарушаешь закон.
А все остальное - уже разбираться по обстоятельствам.
Заебала самоуверенная пьянь.
Цитата:
Сообщение от samosval
а сильно уставшим за рулём катался, а больной, а злой или расстроенный? а со старым зацапаным или грязным стеклом или плохими дворниками? а на плохой резине, а с плохо светящими фарами?
|
2.7. Водителю запрещается:
* управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание,
в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" (в дальнейшем - "Основные положения").
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;