Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.12.2009, 00:37

Alsh Казуал
Ответ: Синька чмо

Цитата:
Сообщение от samosval Посмотреть сообщение
как меня вообще бесят трясущиеся за свою никчёмную жизнёнку ничтожества..
Если б за свою...

Цитата:
и тот же дяденька, что? не мог не заметить? ты вот такой весь правильный, что я почти уверен, что дяденька был не виноват. слишком мало подробностей...
Ночь 1 января. 3 часа где-то. Переходит дорогу группа людей(человек 10-15) на зелёный свет. Едет не особо быстро элантра свежая. Вроде начинает тормозить, но потом престаёт это делать и буквально въезжает в эту толпу. Народ в рассыпную ,но эти двое не успели. Так бы жертв было больше.

Цитата:
а потом такие как ты бегали бы и орали, что заебали те и те и что бедная девочка.
Это жизнь и всё случается. А вот самоуверенные алкаши за рулём реально подзаебали... Может в том,ч то тот дядька сбил на смерт 2 человек виноват его величество случай? Хотя по логике он находился за рулём средства повышенной опасности и не заметил ни красного светофора, ни толпы народу... Возможно он реально невиновен? Ты это мне хочешь сказать сейчас?

Если бы он был трезвый, была бы метель - не справился с управлением и влетел в толпу - многие бы оже его оправдывали. А по существу: превышение скорости, несправная машина(здесь таких много), ошибка водителя. Нужное подчеркнуть.

Цитата:
меня вот например могло выбросить на газон
Тебя туда просто так выбросило? С божьей помощью? Если ты про тот случай с поцыком ,котоырй тебя протаранил ,то там виноват был бы он... Хотя с твоей манерой изложения могли бы и тебя сделать =)

Проблема в том ,что у нас никто не любит признавать свою вину, пусть даже явную...

Моя ошибка сейчас в том, что стал с толпой спорить. Ты ведь ни за что не докажешь наркоману дже явными аргументами, что наркотики - зло.

Последний раз редактировалось Alsh, 16.12.2009 в 00:45.