Ответ: Синька чмо
эх... алш... ты жертва промывания мозгов или что там ещё? тебе только что объяснили, что ты ничуть не безопаснее этого самого дядьки, а 1ого января дядька вполне мог быть с перегаром, и спешить мог куда нибудь. такое с каждым могло случиться. меня вот например могло выбросить на газон, где какая нибудь девочка с бантиком гуляла бы и никого не трогала, а потом такие как ты бегали бы и орали, что заебали те и те и что бедная девочка. и что надо запретить детям гулять например по улицам, типа это не безопасно и вот именно это нам и мешает жить и что 99% дтп именно из-за детей на газоне. я зуб даю что ты бы в первых рядах бегал. а потом возможно выступил бы какой нить заслуженный человек с плесенью в мозгах и сказал бы что то другое и ты так же бы бегал.
как меня вообще бесят трясущиеся за свою никчёмную жизнёнку ничтожества.. и это блин в остатках Лениграда...
и тот же дяденька, что? не мог не заметить? ты вот такой весь правильный, что я почти уверен, что дяденька был не виноват. слишком мало подробностей...
Последний раз редактировалось samosval, 15.12.2009 в 23:52.
|