Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.12.2009, 22:59

Alsh Казуал
Ответ: Синька чмо

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
было лишним.
Вряд ли. У меня на то личные мотивы, виду гибели родителей друга 1 января этого года от такого вот синюшника-гонщика с ниипацо реакцией. Хорошо, когда страдает ларёк или забор.

Цитата:
Ставлю ящик чешского пива за то что у даже в дымину пьяного Фаера или ДС реакция получше чем у тебя,а уж тем более чем у них:
Где гарантия, что они дымные таким же макаром кого-нить не собьют насмерть?

Цитата:
Синим тоже можно ездить с включенной головой
Хотел тебе написать что думаю, да сдержался. Сам то в это веришь? Ладно одна бутылка пива... А если больше? Пьяный всегда прав, но только для себя...

Цитата:
Я не обиделся, мне просто блевать охота от таких гаденько-правильненьких постов
Мне просто блевать охота от тех ,кто ищет оправдание своей же вытворяемой хуйне. Оправдания тут просто не сущесвует. Ничего личного, ибо тебя не знаю. Но наблюдал уж слишком часто...

Пойми правильно. На моих глазах немного подвыпивший дядька 30-летний убил двух хорошо знакомых мне людей. При этом он был вполне в адеквате с виду, нормально разговаривал и двигался. Мотивировал своё дияние простым "не заметил". Сейчас сидит в местах не столь отдалённых... Сделал не только себе хуже, но и погубил семью. Случаев таких по стране масса происходит, но всепм похуй. Как пили так и пьют.