Цитата:
Сообщение от Alsh
Себя если не жалко, так хоть окружающих обезопасьте от своих пьяных драйвеских потугов, дебилы...
|
было лишним.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Спецом для того,кто надрочил мне в репу это... Я не пью.  А ты действительно дебил, раз бухой за руль садишься и считаешь синьку за рулём в порядке вещей.
|
я не езжу пьяным за рулем.
Но- сяду если если посчитаю нужным.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Нетрудно догадаться, раз он на дебила обиделся... Значит признаёт за сбой сий факт.
|
Я не обиделся, мне просто блевать охота от таких гаденько-правильненьких постов
Цитата:
Сообщение от samosval
alsh, тоесть ты теперь если ещё немного поднапряжёшься, то поймёшь, что регулярно катаешься в абсолютно непригодных состояниях для езды и при каждом удобном случае, косячишь на любого кто хоть что то сделает не так...
|
Цитата:
Сообщение от Alsh
И это тоже было. Только к чму все эти вопросы? Это несколько разные состояния. Расстроеный или злой ты сохраняешь реакцию... Врубать надо голову, когда за руль садишься...
|
Ставлю ящик чешского пива за то что у даже в дымину пьяного Фаера или ДС реакция получше чем у тебя,а уж тем более чем у них:
Цитата:
Сообщение от Fire
Народ ваще не соображает, что на дорогах делает. Либо какой-то дебил со скипидаром в жопе (ну или поллитром водки и спермой в голове) из под морковки или на красный не глядя прохуярит, либо блядь дрочит себе 40 посреди дороги, а потом нихуя не глядя в зеркала припаркуется или развернется.
|
Синим тоже можно ездить с включенной головой