Спасибо за советы, но в итоге, нужный ответ для себя, пока что не нашел.
В начале топика писал, что интересует именно доработка МОЕГО мотора, а не тупо впихивания В34 и тому подобное.
Такс:
2 Andrei525,
Естественно, что в мотор собирается с нуля (все заменяется на новое), на счет форсунок: сомневаюсь надо ли ставить повышенной производимости, потому что и В34 ездиит на В25,28 форсунках, и ничего страшного.
2 Вадимыч,
Именно про него, что с ним можно сделать\выкинуть\заменить\либо два насосика?
2 kolyn-molyn,
На самом деле обойдется дешевле для меня "ТУПО" В34, потому что, подсчитай сколько мне одна разработка!!! и доработка выхлопа встанет! но с этим вопрос пока что решаю.
2 Andrei525,
Спасибо, статью вашу прочитал, но есть другие идеи. С настройкой полный гемор.
2 Alex_e28, Прочти пожалуйста первое сообщение и вопрос к вам в моем топике!!! интересует доработка М30В28, а В34 в любой момент могу поставить, но не интересно. Причины говорить не буду.
2 vlom,
НЕмного тебя недопонял.
Вообщем мотор щас разобран и ждет сборки, поэтому жду советов!
НА счет цен на капиталку итд,все цены я знаю, на самом деле мне только растратится на запчасти надо будет + на грамотную настройку. А все остальное собираю сам.
Вообщем хотелось бы услышать побольше советов от людей из BMWorc Motorsport Team

, но похоже тема настолько заезжанная что им, просто в лом все это повторять, мб есть ссылочка на все это? может я просто не доглядел.
Кстати, сегодня подогнали книжечку в электронном виде: доработка моторов 70-х,80-х и 90-х годов, издание 1993 года, короче на то время все Hand Made, грамотная и интересная книженция все в картинках!!!, если кому интересно вышлю по агенту или на Mail. Книга на Английском языке, но все понятно
АААААсовсем забыл!!!!
Подскажите от чего поставить и как сделать нормальный маслянный радиатор, читал, что если крутить мотор, то требуется нормальный радиатор, и не сток. Сток есть(трубки).