Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.11.2009, 17:33
Завсегдатай

viipuri Казуал
Ответ: не могу завести м30в35 мотрон 1.0 на е28

Цитата:
Сообщение от M535i Посмотреть сообщение
Пиздец, приплыл блять. Поменял наконец то мотор на своем ведре, раньше стоял м30в28, теперь стоит м30в35 с мотроником 1.0. Снимал 3,5 с целиком и полностью рабочей машины, мотор вообще мозги ни ебал не разу и заводился с полтычка. А после установки 3,5 в кузов где стоял 2.8, он теперь заводиться сука напрочь отказывается. Мозг работат, релюхи щелкают, бензонасос качает, на катушке плюсы есть, датчики на КПП имеют сопротивление 950 , а искры - ХУЙ там, нет её, всю голову себе уже расклевал чё за бред такой. Пробовал менять мозги и катушку на заведомо рабочие, переставлять разъемы на датчиках кпп.... эффект нулевой абсолютно.

Может кто сталкивался с такой хренью? Кажется мне что подъёб где то прямо перед носом, но найти пока не могу.
На днях буду копаться с машиной, так что что еще выясню отпишусь , а пока жду коментов от всех кто в теме что это может быть такое
Все один в один...только машина работала вечером,а утром пришел в гараж,ни делал ничего...завожу,нету искры,сука и все,м 30 в 32...завтра пойду познавать фокус.