Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.07.2007, 17:00
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: Как мы съездили в Финляндию на кольцевые гонки 14 и 15 июля!

Цитата:
Сообщение от BB Посмотреть сообщение
Тебе никто не мешал сделать Марка и быть первонахом
Да нет, там есть нюансы..
И, к тому же, я первым хотел сделать себе такую машину и я сделал её первой. Ну.., вернее ты, Вовка, сделал

Цитата:
Марк отвозил нас с парнем, который помогал клеить машину, домой после всего действия. Бля, меня первый раз возили ТАК на ТАКОЙ машине, я представляю как он отжигал в Финке
Мы ещё улучшим технику!

Вчера ехали уже домой по КАДу.., тошним так себе 180кмч, местами скидываем до 90кмч где ДПС могут стоять - и не зря, надо сказать!!!! В 3:40 ночи эти ебанаты стоят на съездах с двухполосных эстакад, где скорость ограничена знаком 80кмч!

Нувот (с), воздух холодный, мотор остывший, подкапотка тоже не раскалённая, короче, мотор валит. Тут попался вод ноги МВ 280Е 123й кузов ( ). Человек хотел меня обойти, а я спокойненько на 4й передаче разгоняюсь не в полный газ... 2000об.. 3000об.. чуть больше. Хватит!! Третья, в пол!!! Четвёртая!!! В общем очень быстро мы доехали до нужной мне развязки (Мерс потерялся совсем сзади), скорость по спидометру была = 245кмч! Первый раз такое САМ вижу Очень понравился приём на скорости 220кмч+ Надо будет ещё разок ночью попробовать.
Вот в таком вот плане.. (с)

Цитата:
Марк отвозил нас с парнем, который помогал клеить машину, домой
Пашка потом не жаловался?

Цитата:
Марк, Тоха , МОЛОДЦЫ!!!
гы