сегодня блять...приехал мой капот широкий за 3кр) охуеннеший капот, не то что у Вадика....у Вадика ваще какой-то узкий....писда короч а не капот у него, а меня широкий охуенный, даже мухи не сидели....тока еблись...да бля сильно еблись что маленькую ямку сделаи на см в диаметре, ну хули крпные мухи))
короч овез я эту хуйн всю на газели ко Владу, дал ему телевизор и лонжероны...лонжероны ушли в помойку, так как Влад сказал гавно не варит( черт как же ему 750 то давать.....)) )
тут я замечаю случайно кинутый в газели мой радиатор и грю оставить его типа тут, или может поставить его на 750 и пригнать своим ходом
конеч своим грит Влад))))
вот тут -то все и понеслось....
придя на работу....я решил ну все нах, надо бля покаться, поставил обратно ремни( кстати Лех а они и должны слегка свободно быть, ну не очень туго натянутыми???
гидронатяжители по макс отогнал кстати если с мотрды смотреть то левый натяжитель как-то не айс...или так и должно быть)
короч завелась с первого раза)) но стартером подольше помаслал
торкую р...мля...нету толчка

торку д....в салоне тишина тока сопит мотор и проскальзывают ремни))) все таки наверное хуево натянул
мля думаю...писта никуда я не покатаюсь, тут думаю лан хуй с ним дай газа нажму....блять не хуя не происходит.....млять.....тут бля доходит что машина буксует)))
короч выбрался я из ямины где она стояла, короч автомат чет не пинается на холодную теперь)))))
а так норм едет, ну бля единственное что, это пока ехал крыло проебал(я забыл что оно не прикручено, оно по дороге немножко и отвалилось)))) )
лан приложу фоты хуле