Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
тока голос поставь командный перед тем как пойдешь говорить...не пищи блять, а то точно сойдешь за терпилу...
|
Бля, Кира, я тебя люблю, так отжег, пиздец

Не в обиду Шуму, просто формулировка и прямота - пиздец
Цитата:
Бумажки конечно зря вешал...
|
Да надо было вебкамеру повесить да спалить урода дистанционно, с использованием высоких технологий. Ну а потом просто под дверь насрать
Цитата:
Сообщение от shum
ну я написал "не курите пожалуйста. поймаю, сигареты будет нечем держать"
|
Ну зря ты так имхо. Если там типовой жлоб, то его это только повеселит а то и раззадорит. Это ты можешь такой записки испугаться. А какой-нить очередной хозяин жизни (в собвтенных глазах) только в залупу полезет.
Цитата:
Сообщение от shum
Мя трясет, когда какой-нибуд сааб начинает телку передо мной высаживать по пять минут, а не проехать.
|
У нас у дома только крайслеры новые (на бентли такой похожий который) себе такое позволяют, и то очень редко
Цитата:
.Ну на таких соседей как Чувствительный Алексей, со зрением минус 7, накаченнымим сиськами и не поставленным голосом Мне бы хуй положить было...
|
Опять лол
Цитата:
ну давай обсудим...Я хз...Ну многие курят на лестнице...если не срать хабцами, и не курить толпой из 5ти рыл, ничего страшного здесь не вижу...
|
У меня сосед курит на лестнице. Причем практически постоянно. Но не мусорит. И дверь у меня нормальная, ничего в квартиру не тянет. Поэтому есть некий негатив только когда выходишь в этот дым... Но это пять секунд до лифта дойти... Ну пахнет. Противно. Я тоже табачный дым ненавижу. Но я даже не думал из-за этого беситься.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
ты, главное, вот так и подходи...
|
Да надо было к той записке приложить