совет про е12 надо .
добрый вечер всем , требуется совет . предложили мне на днях взять на восстановление е12 520 карбовую . кузов на ней впринципе еще крепкий , есть конечно косяки но ет не проблема сам могу покрасить , умею . салончик на ней понравился очень , бежевый ручки накладки пепельницы там всякие в хроме , приятненький . проблема на ней в двигателе , как хозяин машины рассказал ездила нормально , голова малек гремела , и на блоке трещина мокла длинной 3-4 см . решил он отремонтировать голову снял - и короч желание делать у него отпало . как выяснилось скорее всего при прошлом ремонте двигла при установке головы , при затяжке болтами , из дырки бод болт ) не удалили масло , изза этого в блоке получилась трещина 3-4 см , вышла наружу цилиндры в норме ( обьяснил как смог ) вот мне и интересно возможно ли заварить блок и как он себя будет вести после проварки ? двигатель ? менять двигатель дороговато m20b20 с головой с доками под замену без навесного стоит у нас порядка 20-25 тыров . сейчас машинку хотят разобрать на з/части , я тормазнул пока думаю брать не брать , жалко ее их мало осталось . вот и думаю че делать , нужен ли мне этот гемор и по запчастям тяжеловато на нее искать . короче кто может че подскажет . и по денгам сейчас ограничен СЫН скоро родится ..
|