Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.10.2009, 19:02
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Fire, ага...Я то ваще дерьмо...А Вы то Я смотрю за страну, людей переживаете очень, и за справедливость...Вы только за себя переживаете и похуй Вам на всех, Я так думаю...
Это вот к чему щас было? Опять какой-то абстрактный обиженый высер.

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Юра, я очень надеюсь что ты забудешь эти рассуждения, к тому времени как тебе придётся показывать своему ребёнку наш мир. нельзя так мыслить, хватит ощущать себя инкубаторским. Ты же личность ёбто.
А я тебе так могу сказать, что я не буду растить своего ребенка каким-то ненормальным святошей, который будет верить в то, что все люди хорошие, а сам он сможет пойти и своим ангельским видом перевернуть систему и менталитет. Если он у меня будет расти здесь, то он будет знать, что на улице ему могут дать пизды, менты могут его завернуть на ровном месте так, что он даже мне позвонить не сможет, на выборы можно не ходить, т.к. все равно у нас будет едро и медвепут, что не пропустив толстожопого хуесоса с блатными номерами, выезжающего из своего двора, он может огрести и сесть.
Но вообще я честно говоря не вижу, как можно растить ребенка здесь. Только разве что на экспорт.. типа "мы то с мамкой уже старые, а у тебя все впереди. едь учиться в европу/похуй куда, оседай там, закрепляйся. сваливай отсюда".. Если конечно к тому моменту наши законы это позволят...