Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.10.2009, 14:16
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Если травматика у меня будет, а доябывающийся не будет знать, что она есть - конфликтных ситуаций будет больше, чем если у меня не будет оружия, но по закону я буду иметь право носить его.
Не, тут ты имхо немного не то пишешь. Сейчас травматика может быть у любого. И все вроде бы об этом знают. Так что твой довод какой-то кривоваты.
Тут вопрос в другом, почему это не останавливает? А может и останавливает, хуй его знает. Но с другой стороны гопу не останавливает возможность получить арматуриной по ебалу. Почему ее должна останавливать возможность получить резиновую пулю в живот? Отлежится, поправится, зато экспириенс прокачал, круче стал.
А вот пулю в живот - это уже другое.
А вот если еще в виде самозащиты можно будет сразу гопарю башню сносить, а так же если потом суды как-то это будут справедливо рассматривать, то ваще хорошо будет.

А так травматику то ты можешь носить. Но стоит тебе гопаря в больничку отправить, дак еще сам же и сядешь....