Цитата:
Сообщение от shum
А это к чему стрелки - типа, нет бабок, тогда нахуй тебе алкоголь?
|
да это были стрелки в ответ на Андрюхино предположение о выгодности запрета.
Цитата:
Сообщение от shum
В чем сила, брат? В бабле только?
|
А это где как, в общем то. Вот в Америке например бабло не всё решает, сажают даже милиардеров и знаменитостей. У нас похуже, влияние бабла сильнее. с этим я вроде и не спорю. Думаю не сложно догадаться сколько у нас пивные компании зарабатывают и сколько они откатить готовы. Однако если пиво запретят - я увижу что бабло не смогло победить в этом раунде. Может порадуемся вместе, или всё же будем думать о своём личном удобстве ибо пивка вечером хочется и ебись она конём эта статистика?
Алексей, - ты говоришь о какой то толерантности по отношению к гос-ву или прав-ву, а я поразумеваю толерантность по отношению к людям. К обществу в котором нахожусь и живу. И если по моему мнению чиновники или государство в целом делают что-то полезное (наконец то) для этого общества - я буду только рад.
Цитата:
Сообщение от shum
.... (ваще без комментариев)
|
Слушай, контора может думает о чём то другом, ты никогда не узнаешь что они там думают на самом деле., но почему ты считаешь обязательным кинуть камень в них, даже если назревает очевидно полезное решение? модно что ли?
Цитата:
Сообщение от shum
пойди ка заработай
|
да лениво мне идти. и работать лениво. думаю ты меня понимаешь.
Лёха по поводу того что не квотить, - я не понял, а от кого зависит что у тебя нет корок, школы за килоевро, внутреннего дворика и прочих благ??? У тебя есть образование, ты не наркоман, не алкоголик, в стране не война, на внутреннем рынке полно денежных знаков., но этого мало, законы тебя в корне не устраивают и виновато во всём г-во???
или твоё нарушенное душевное равновесие (от прочтения ежедневных сводок новостей и проектов законов) уже несколько лет вводит тебя в транс и ты можешь думать только о справедливости отношений между конторой и личностью?