Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.10.2009, 16:17
Завсегдатай

б/умеровод Адекват
Ответ: вот чего у нас седня было... ужоснах

пишет чувак из серого Логана с того перекрестка...

В 09-35 ехал на деловую встречу вниз по Компросу на служебном Рено-Логан, р.245 те, встал на светофоре Компрос-Ленина в средний ряд.
справа стоит рено логан тёмного цвета-я так на него глянул "мм в темном цвете логан всё ж поинтересней чем мой серый.."..
Светофор отсчитывает секунды, гайцы у аллейки на компросе дремлют.. Мгновение..глухой удар, куски пластмассы, вижу-белый автобус сносит стоявший в полуметре от меня тот тёмный рено логан!!!
Логана крутит на трамвайных путях и с разнесенной кормой он замирает у Евросети на другой стороне улицы.. Автобус-убийца не сбавляя хода ломится дальше вниз сметая машины...
я выскакиваю-смотрю, целый, ни царапины..
Гайцы, один придерживая фуражку бежит к своей патрульной машине, другой несется к логану..
Нам гоит зелёный и мы едем дальше. Еду вниз к Советской и Коммунке, вижу рено симбол развороченный, внедорожник не то вольво не то хонда си ар ви, ещё кто то..
Автобус застыл на газоне у Пермской Галереи.. Я подлетаю к нему, вижу впереди него убитую в мясо тойоту короллу..та начинает гореть..хватаю свой огнетушитель и бегу туда, кто то ещё остановился и тушит..я тоже тушу.. горит что то под задними колесами короллы, зада у машины просто нет..
Потом я забежал в автобус, не знаю зачем, хотел вдуть водиле баллоном.. кто то меня держит..
Он всё кричит "заклинило газ! заклинилооо, понимаешь!!!", я что то ору ему..
Потом успокоился вроде.