Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.10.2009, 15:21
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Мой конструктор е34 520

да с кожей для красной у меня целая эпопея была

1. стоял рваный велюр
2. поставил комфорт в хорошем состоянии, но самый простенький(небыло даже подголовников задних), но так обстоятельства сложились что нужны были деньги срочно и сегодня, пришлось отдать его знакомому за 10, да и хотел я что нибудь поинтереснее.
3. купил чёрный электро памятный салон, всё вроде хорошо, но тут появилась чёрная 525, красная стояла в тот момент и салон ушёл в чёрную. собственно поставить в красную его было проблемно в виду полного отсутствия проводки даже под подогрев в 520. решено было искать чёрный кожанный моторспорт на механике. искал я долго и безуспешно(месяца 3 искал, цены на моторспорт такие что волосы шевелятся на всех местах)
4. купил чёрный комфорт в Перми, ждал его 2 недели, состояние его меня устраивало с натяжкой, и тут
5. попадается на следующий день мне чёрный бизон, состояние такое как я хотел, но салон трансформер. купил и его. решил скомбинировать перед бизон, зад буффало(благо задние диваны были оба в пиздатом состоянии), но чтото меня терзали мысли что колхоз это, а ставить задний диван трансформер я сильно нехотел ибо дырки в подлокотнике нет, а музыкой я жертвовать несобирался.
6. приобрёл 2 передних моторспорта(на фото), какраз буффало, короче наконец собрал комплект буффало чёрный, всё так как хотел, осталось подлокотник с бардачком найти..........

вот такая вот история