Цитата:
Сообщение от rev-t34
а почему эти старые стекляшки стоят таких ацких денег??
|
не все
например лейку-2 с китовым штатником сейчас продают за 15 килорублей в очень приличном виде, и продавать будут имхо долго
а например "олимпийскую" лейку можно продать ... ну за 100 килорублей думаю покупатель найдется в течении суток, более того яб и сам подумал о ней за такую цену (красота нереальная)
с цейссами похожая ситуация - например довольно неплохой 80ый штатник от сф камер хрен уйдет за 5 килорублей а сильно похожий на него узкоформатник легко уйдет за 12-15 тыщь, при этом в классе стекол поинтереснее ситуация обратная - хороший цейсс под узкий формат не продать дороже 20-30 (ибо лейка будет стоить не многим дороже и при этом лучше) а вот под сф где лейка не играла особо много стекол с ценой под и даже за сотню.
со совсем старыми цейссами сложнее - есть которые за штуку не скинуть но есть и интересные варианты под соточку.
я не особо знаю этот рынок и вообщем стекла ищу для себя, но я не исключаю возможности что кто-нить достанет из кармана тот-же "слоновий" айкон и мы на следующий день улетим отмечать сей феномен куда-нить на кубу