Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.07.2007, 14:57
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Ответ: Ну поздравляю, приехали мля (новые штрафы).

Помнитцо когда в очередной раз я ехал в Ивангород подсели ко мне ГАИшнеги,попросили подвести до Зимитиц.Разговор был у них о сравнение А6 и моего Маньдео...
А теперь представтье.ГАИшнегам развьяжут руки,доходы у них будут расти ну и так далее и таму подобное.Самое лутшее,ну типа не нарушать или не платить на месте-Премии им не платят,а то будут разъежать на новеньких тачках и спорить у кого больше лошадей.Отменить корочки(внештатный сотруднег),дающие максимум споловинить штрафы.Просто таких тогды появитцо уева туча и народ будет опять же таки нарушать.Надо менять в корне всю систему и избавитцо от совкового менталитета.
В Эстоонии поступили очень мудро,просто уволили всех и набрали новых с хорошей зарплатой людей(потом те тоже вкусили все плюсы такого дела)их уволили и набрали исчо новых,но уже с карательными законами("меня посадят-а ты не воруй") у них 3 батальона Полицаев-2ой следит за первыми,3ий за 2ми и за 1ми.Последние ездят(спецбат)на субару импрезах.Если с 1ыми мона договоритцо(минимум это 1800 кроней-3800 руб,платят как по штрафу)то с отсальными кабала.

ЗЫ.В Эстоонии мона давить людей на пешеходном переходе есил им горит красный свет

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman