Вы меня простите, уважаемые, я вапще не понимаю, что мы тут обсасываем.
Товарисч купил ведрище за 3 косаря и хочет, чтобы, млять, все было в шоколаде. Мы что, в детском саду?
С таким подходом надо дальше ездить на тазах.
Читаем цитату:
При плавном нажатии на акселератор машина глохнет, сразу же спустило колесо, рядом шинка - поднять машину получилось только за ланжерон - порогов нет.
Сцепления, как оказалось, тоже нет, надо менять, мотор омывателя не работает, у стеклоотчистителей износились втулки, так что при работе грохот на весь двор идет. Судя по всему, по передней подвеске предстоит замена всех сайленблоков, шаровых, надеюсь хоть подшипники ступиц впорядке.
Покупать ведро, глохнущее при нажатии на педаль газа - верх маразма.
Ну спустило колесо, и что? При каждом проколе колеса ты будешь вспоминать старого хозяина?!
Подгнили поддомкратники? Подгони в сервис на 3 часа и за сумму, которую ты часто оставляешь в продуктовом магазине, ты получишь возможность пользоваться домкратом.. Тебе жаль заплатить кому-то за работу? А на пивас тратиться не жаль?! Нет денег на обслугу- ходи пешком! Это прописная истина!!!
Что есть сцепление на БМВ? Расходная деталь, как и передняя подвеска!!! Представляю, как ты будешь ремонтировать эту машину.

Шаровые в переточку, накладки на сцепление от долбанного совдепа...
Про втулки стеклоочистителя я вообще молчу. Копеечная деталь, копеечная работа. Зато воплей - писец сколько!!!
А что ты будешь делать, когда на этом геморройном моторе башка накроется?
При всем этом бреде ты считаешь, что дико прав, двинув свое гнилое ведрище под названием ТАЗ 99 95 года за 2700, и лихо потирал ручки, когда тебе нетерпелось схватить ключики от вожделенной БМВ, а потом запостить на форуме тему о том, какой шикарный гешефт тебе удалось провернуть, получив АЖ Е34 и всего за несчастные 3 штуки.

Умник на умнике...
Мораль - НЕХЕР ПОКУПАТЬ ВЕДРА НА ПОСЛЕДНИЕ БАБКИ.
Надеюсь жизнь научит...
Зы. Чего я завелся? Да противно смотреть на все эту возню на форумах.
Зы2. Готов выслушать конструктивную критику в свой адрес.
Зы3. Предлагаю всеобщим голосованием забанить ХерраБруно...
Всем хорошего вечера, неспокойной ночки и удачного трудового дня завтра.