Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.09.2009, 23:05
Завсегдатай

kifa_ml Проблемный
Ответ: Некролог про 750

и как чувствуется что не синхронизированны?
я вроде все синхронизировал, но колбас есть, наверное из-за свечек я же так их и не поменял, тока чистил))
на правом полублоке точно все работают, на левом не откручивал, сегодня было лень потом осмотрю. но валит вроде ниче...на круизе вроде тоже бодро прибавляет, а может нет, да хер его знает не помню я как должна на круизе прибавлять)) на хх такая дрожь есть неприятная, но хз...наверное свечи

это насчет круиза, зацени прикол, короч не работал бк, щетки, и круиз....бк сам работал, но то что связано со скоростью не работало, то есть не считал расход, км и в таком все духе.
етм глянул там на круиз тока первый перд завязан....а нет же....есть некий предохранитель сзади его поменял и все ожило...все забываю его номер глянуть, чтоб посмотреть в етм, ведь интересно же что за фигня...
кстати щетки в етм глядел там тоже нет завязки на этот пред, есть тока на сам блок...
но стеклоподъемники то работали))) короч потом уточню че за пред поменял, бля ашь интересно)))

так че там при несинхронизированных заслонках происходит и какой расход на хх? у мя 2.2 кажет
я так понимаю когда не все цилиндры работают расход не повышается и не уменьшается?
а вот когда заслонки?