samolet, шутки шутками, но мне реально понравилось. Конечно, видимо, если бы мы все не были в одной теме и я заехал бы в Альянс просто так, без знания заочно Дениса и некоторых его мастеров, может, впечатление было бы не таким радужным, а может, его бы и не было вообще - не дождался бы очереди и сказал - да ну нах так мое время за мои деньги. Но результат превзошел ожидания в итоге именно из за отношения к машинке - хоть ее и обозвали первоначально помойкой(с)

(видимо, это обещанное хамство Мухомора, так рекламируемое на поваре и т.п. ресурсах

), но относились бережно и с пониманием, разводилова на то, что делать в принципе не надо(отличить это мое автообразование и жизненный опыт позволяют безошибочно) не было, а ценник очень даже гуманен, учитывая объем работ, количество затраченных трудочасов(хотя здесь можно говорить о скорости исполнения указаний Дениса) и т.д....
Единственное что сложно - добраться - это пестец. Чтобы не зная найти, даже имея 5летний профессиональный полевой опыт, надо заипаться по полной. И еще я ночью какой то каменюгой, блять, лонжерон снизу поцарапал - туда танки испытывать, а не 28 кузов на 4000 оборотов