Верить нельзя даже своим БМВэшникам
Повелся на халяву и прикупил для супруги е34 525, но поздравлять не спешите.
Как человек импульсивный, имел шлупость не доехать до ТО, уши развесил, мне туда пропели, лапши навесили, вообщем наe..ли как хотели.
Дословно по кузову проблем нет, все делалось, есть небольшие проблем по движку, но вообщем работает и славно, по ходовой поменять на рулевом наконечники.
Вообщем верить нельзя никому, ДАЖЕ своим. Engeneer - это я про тебя пишу
Ну я повелся, че смотреть, чела задерживать, у него свадьба, нужны бабосы, ну так все, по рукам, деньги на бочку и разбежались, машин моя, сижу жду номера, нормально. Получил, сел, ну все , понеслась..........
А х...й там,
При плавном нажатии на акселератор машина глохнет, сразу же спустило колесо, рядом шинка - поднять машину получилось только за ланжерон - порогов нет.
Сцепления, как оказалось, тоже нет, надо менять, мотор омывателя не работает, у стеклоотчистителей износились втулки, так что при работе грохот на весь двор идет. Судя по всему, по передней подвеске предстоит замена всех сайленблоков, шаровых, надеюсь хоть подшипники ступиц впорядке (со слов Engeneer )
Поворотник при повороте не возращается, надо передвигать рукой обратно, магнитоллу, место той что была, воткнул такое....ну тут то было проще всего , взял паяльник и сделал.
Как итог надо было подкопить денег и взять нормальный машин
Вчера хотел даже подать объяву на продажу за те же деньги, но решил сначала съездить на диагностику и оценить ущерб, который мне нанесла моя доверчивость.
Вывод - на сегодняшний день слова : отзывчивый, добрый, доверчивый означают одно - ЛОХ, ну собственно вот
Отдельное спасибо Engeneer за то, что он мне напомнил об этом. Надеюсь. что свадьба пройдет у тебя так же успешно, как и твое вчерашнее нае...алово
ЗЫ Женя и не забудь гидравлический домкрат отдать
|